Купить грим в Красноярске

 

Купить грим в Красноярске Вы можете в арт-салоне "Лавка художника". Сейчас практически ни одно мероприятие не обходится без веселого разукрашивания! В "Лавке художника" Вы найдете аквагрим, который поможет Вам с легкостью перевоплотиться в любого персонажа. 

 
Вы можете подобрать себе набор грима под конкретный образ или купить только необходимые цвета. Если Вам нужно отметить Хэллоуин или другой жуткий праздник, то здесь Вы найдете даже имитацию рваных ран и имитацию крови.
 
Аквагрим так же подходит для тех, кто любит бодиарт. Краски прекрасно смешиваются и имеют насыщенные цвета, а так же гиппоаллергенны и безвредны как для детей так и для взрослых.
 
Для превращения в фею или волшебницу есть специальные пудры и блестки. А если вы решили стать носителем бороды, то в "Лавке художника" есть специальный щадящий клей для бороды!
 
В продаже имеются детские наборы и для профессионалов. Разные цвета и разные объемы. А если Вы затеяли спектакль, то для вас есть специальный театральный грим.
 

 Выбирайте товары для творчества и самовыражения вместе с «Лавкой художника». Подробную информацию смотрите на сайте магазина и на страничке магазина в «ВКонтакте». Магазин находится по адресу: пр-кт. Мира, 100. Вы также можете позвонить по телефону (391)211-10-59 и (391)2-002-059.

аквагрим Красноярск , бодиарт краски , грим купить , клей для бороды , имитация крови
Комментарии к новости

Другие новости

Все для батика в Красноярске
Все для батика в Красноярске
Батик представляет собой ручную роспись по ткани с использованием соответствующих составов. Существует несколько видов батика: горячий, холодный, узелковый, свободная роспись, свободная роспись с применением солевого раствора, сибори или складной батик. Приобрести все необходимое для батика Вы можете в арт-салоне «Лавка художника».

Здесь Вы найдете стеклянные трубочки, резервы, немецкие и отечественные краски для нанесения по ткани. При помощи такой техники Вы можете создать уникальную картину или вещь. Роспись по ткани может стать как отличным хобби для взрослого, так и интересным времяпровождением для ребенка.

Выбирайте товары для творчества и самовыражения вместе с «Лавкой художника». Подробную информацию смотрите на сайте магазина и на страничке магазина в «ВКонтакте». Магазин находится по адресу: пр-кт. Мира, 100. Вы также можете позвонить по телефону 211-10-59.
Инструменты художника
Инструменты художника
Все необходимые инструменты художника Вы найдете в арт-салоне "Лавка художника". В магазине представлен большой выбор мольбертов, этюдников, ящиков для красок, палитр, разбавителей, лаков, различных кистей и красок.

Какие мольберты представлены в арт-салоне?

* деревянные и алюминиевые мольберты,
* складные,
* статичные,
* ученические,
* профессиональные.

В "Лавке художника" также имеются в наличии деревянные планшеты разных размеров.

Для любого художника всегда важно качество тех материалов, которые он использует. Вы можете быть уверены, что мольберты и планшеты от "Лавки художника" никогда Вас не подведут.

Выбирайте товары для творчества и самовыражения вместе с «Лавкой художника». Подробную информацию смотрите на сайте (http://www.artinsib.ru/) магазина и на страничке (http://vk.com/public50820261) магазина в «ВКонтакте». Магазин находится по адресу: пр-кт. Мира, 100. Вы также можете позвонить по телефону...
Товары для масляной живописи
Товары для масляной живописи
Все необходимые товары для живописи Вы сможете найти в арт-салоне «Лавка художника». В салоне представлены товары, которые подойдут как начинающим художникам, так и профессионалам. Важно отметить, что качество товаров не оставит Вас равнодушными, а цены приятно удивят. В «Лавке художника» Вы действительно сможете найти все, что пригодится Вам для того, чтобы написать картину.

Какие же конкретно товары для масляной живописи представлены в «Лавке художника»?

* различные кисти;
* краски в наборах и поштучно;
* разбавители и лаки;
* палитры;
* рамы для оформления своих работ;
* холст на картоне;
* холст на подрамнике;
* холст отрезной грунтованный и негрунтованный;
* подрамники и рамы.

Все это разных размеров и по приятным ценам. В арт-салоне «Лавка художника» Вам действительно будет из чего выбрать.


...