Новогодний декупаж

Новогодний декупаж - это не просто чудесные подарки своими руками, но и отличный способ самовыражения. Если Вы не можете придумать кому-то подарок, не можете подобрать ничего подходящего в магазинах, то займитесь декупажем. А "Лавка художника" обязательно поможет Вам со всеми необходимыми материалами. 

В "Лавке художника" Вы найдёте большой выбор бумаги для декупажа. Так же возможен и декупаж салфетками, так как в "Лавке" поступление новогодних салфеток. Один из интересных вариантов - это декупаж бутылок, например, декупаж шампанского. В любом случае, если Вы делаете подарки на зимние праздники своими руками, то они однозначно будут индивидуальны.  

Вы так же найдёте много предметов для украшения своих работ. В "Лавке художника" имеются всевозможные бусинки, ленточки, бисер, фигурные степлеры, деревянные заготовки, клей, огромный выбор красок, кракелюрные, патинирующие, стекловидные, глянцевые, матовые лаки и многое-многое другое.

 

Декупаж - это 

техника декорирования предметов путём присоединения рисунка, картины или орнамента.

Как связаться с "Лавкой художника"?

г. Красноярск, пр-кт. Мира, 100
8 (391) 211-10-59
8 (391) 2-002-059

 

У "Лавки художника" также есть страничка в ВК, на которую Вы можете подписаться.

Сайт арт-салона "Лавка художника": 

artinsib.ru

 

бумага для декупажа , новогодний декупаж , декупаж салфетками , декупаж бутылок , декупаж шампанского
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 14:54, 25 декабря, 2014

как раз думала знакомому подарить украшенную бутылку)

Лавка художника - суперский магазин)))

(анонимно)
написано 16:05, 26 января, 2015

Делала на новый год этот, в Лавке художника все покупала - просто отлично.

(анонимно)
написано 16:41, 27 февраля, 2015

Декупааааж!

просто обожаю!!

Другие новости

Все для батика в Красноярске
Все для батика в Красноярске
Батик представляет собой ручную роспись по ткани с использованием соответствующих составов. Существует несколько видов батика: горячий, холодный, узелковый, свободная роспись, свободная роспись с применением солевого раствора, сибори или складной батик. Приобрести все необходимое для батика Вы можете в арт-салоне «Лавка художника».

Здесь Вы найдете стеклянные трубочки, резервы, немецкие и отечественные краски для нанесения по ткани. При помощи такой техники Вы можете создать уникальную картину или вещь. Роспись по ткани может стать как отличным хобби для взрослого, так и интересным времяпровождением для ребенка.

Выбирайте товары для творчества и самовыражения вместе с «Лавкой художника». Подробную информацию смотрите на сайте магазина и на страничке магазина в «ВКонтакте». Магазин находится по адресу: пр-кт. Мира, 100. Вы также можете позвонить по телефону 211-10-59.
Инструменты художника
Инструменты художника
Все необходимые инструменты художника Вы найдете в арт-салоне "Лавка художника". В магазине представлен большой выбор мольбертов, этюдников, ящиков для красок, палитр, разбавителей, лаков, различных кистей и красок.

Какие мольберты представлены в арт-салоне?

* деревянные и алюминиевые мольберты,
* складные,
* статичные,
* ученические,
* профессиональные.

В "Лавке художника" также имеются в наличии деревянные планшеты разных размеров.

Для любого художника всегда важно качество тех материалов, которые он использует. Вы можете быть уверены, что мольберты и планшеты от "Лавки художника" никогда Вас не подведут.

Выбирайте товары для творчества и самовыражения вместе с «Лавкой художника». Подробную информацию смотрите на сайте (http://www.artinsib.ru/) магазина и на страничке (http://vk.com/public50820261) магазина в «ВКонтакте». Магазин находится по адресу: пр-кт. Мира, 100. Вы также можете позвонить по телефону...
Товары для масляной живописи
Товары для масляной живописи
Все необходимые товары для живописи Вы сможете найти в арт-салоне «Лавка художника». В салоне представлены товары, которые подойдут как начинающим художникам, так и профессионалам. Важно отметить, что качество товаров не оставит Вас равнодушными, а цены приятно удивят. В «Лавке художника» Вы действительно сможете найти все, что пригодится Вам для того, чтобы написать картину.

Какие же конкретно товары для масляной живописи представлены в «Лавке художника»?

* различные кисти;
* краски в наборах и поштучно;
* разбавители и лаки;
* палитры;
* рамы для оформления своих работ;
* холст на картоне;
* холст на подрамнике;
* холст отрезной грунтованный и негрунтованный;
* подрамники и рамы.

Все это разных размеров и по приятным ценам. В арт-салоне «Лавка художника» Вам действительно будет из чего выбрать.


...