Кисти и холсты для художников

 

Кисти и холсты в Красноярске Вы найдёте в арт-салоне "Лавка художника". Каждый художник знает, что для того, чтобы творчество было приятным и плодотворным, оно не должно превращаться в муку. В этом Вам помогут качественные материалы, при помощи и на которых Вы сможете творить.

Вы сможете найти в "Лавке художника" холсты на подрамнике, на картоне, мелкозернистые, среднезернистые, крупнозернистые, грунтованные и негрунтованные холсты в рулонах. Они могут быть какого угодно размера. Если необходимо, то холст Вам отрежут. 

Что касается кистей, то они представлены в больших количествах и из самых разных материалов: синтетика, щетина, колонок и белка. Вы сможете купить как штучные кисти, так и в наборах. 

Как связаться с "Лавкой художника"?

г. Красноярск, пр-кт. Мира, 100
8 (391) 211-10-59
8 (391) 2-002-059

 

У "Лавки художника" также есть страничка в ВК, на которую Вы можете подписаться.

Сайт арт-салона "Лавка художника": 

 

 

кисти , холсты , кисти Красноярск , кисти щетина , холсты Красноярск , кисти белка , товары для художников , кисти колонок
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 16:22, 27 января, 2015

подрамники же просто можно купить? багетная мастерская у вас вроде есть

(анонимно) ответил на сообщение от хоши (анонимно)
написано 16:33, 27 февраля, 2015
подрамники же просто можно купить? багетная мастерская у вас вроде есть

Это же лаааааавка)))) Вы можете купить там что угодно))

Другие новости

Всё для художников в Красноярске
Всё для художников в Красноярске
Всё для художников в Красноярске
В арт-салоне "Лавка художника" Вы найдёте всё для художников и творческих людей в Красноярске. Весь сентябрь арт-салон "Лавка художника" ждёт учеников художественных школ и студентов художественных вузов! Если Вы художник, архитектор, дизайнер или просто любитель, то приходите в "Лавку художника" и выбирайте все самые необходимые материалы для работ, творчества и самовыражения!

В арт-салоне "Лавка художника" Вас ждёт большой ассортимент продукции и доступные цены. Вы сможете:

* купить кисти художественные;
* купить краски художественные;
* купить холст;
* купить подрамники, рамы;
* купить всё, сопутствующее краскам (разбавители, лаки, палитры и пр.);
* и многое-многое другое.

Всем студентам художественных вузов, учащимся художественных школ и училищ предоставляются скидки на продукцию!

Выбирайте товары для творчества и самовыражения вместе с «Лавкой художника». Подробную информацию смотрите на сайте магазина и на стра...
Художественный магазин в Красноярске
Художественный магазин в Красноярске
Художественный магазин в Красноярске
"Лавка художника" - это отличный художественный магазин в Красноярске, где есть всё для желающих и умеющих рисовать, лепить и пр. Товары на любой вкус здесь найдут любители скрапбукинга, валяния из шерсти, шитья из фетра и другие творческие люди.
Товары для детского творчества
Товары для детского творчества
Товары для детского творчества
Дети уж точно не меньше взрослых любят создавать что-то своими руками. Но детское творчество, в первую очередь, должно быть безопасно для ребенка. Поэтому выбирать инструменты для него необходимо особенно тщательно.

В аrt-салоне «Лавка художника» Вы сможете найти безопасные и качественные товары для детского творчества: от витражных красок до пластилина.

Витражные краски - самое распространенное занятие для детей и детского творчества. Малыши своими руками могут рисовать на специальной пленке этот витраж, а после полного высыхания рисунка - приклеить на любую поверхность. Также для детского творчества есть особый пластилин-тесто, который застывает на воздухе. Своими руками ребенок может сделать будущую игрушку. Для детского творчества малышей подойдут пальчиковые краски, которые не несут вреда, даже если их нечаянно съесть.

Получить более подробную информацию Вы можете по телефону 211-10-59 или в группе «Вконтакте» http://vk.com/public50820261
Шедевр, художественный салон Шедевр, художественный салон г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 67
Альберг, стоматологическая клиника Альберг, стоматологическая клиника г. Красноярск, ул. Молокова, 16
Согласие на обработку персональных данных