Скрапбукинг в Красноярске!

Все мы в глубоком детстве вырезали из книг и журналов яркие картинки, собирая в один коллаж. Спустя годы этот вид творчества переродился в новое направление рукоделия, а именно скрабукинг.

Это вид творчества - простой и оригинальный способ хранения памятных семейных архивов. Фотографии, газетные вырезки, рисунки оформленные как яркий и красочный альбом, которые тактильно и визуально передают дух времени и события. При создании таких альбомов нужно место где при выборе материалов для скрапбукинга ваша фантазия не столкнулась бы ни с одной преградой! Где найти в Красноярске материалы для скрапбукинга? Конечно же в «Лавке Художника»!

Широкий выбор бумаги с различными орнаментами, декоративные цветы роз, ленточки, клеевые камушки, клеевые пистолеты, подвески металлические, листики, люверсы, братсы тканевые и стразовые. Штампы и штемпельные цветные подушечки и  многое другое вы сможете найти в «Лавке Художника»!

Найти все разнообразие художественных товаров можно по адресу: город Красноярск, проспект мира 100 (цокольный этаж), а если у вас возникли вопросы, то по телефону 8 (391) 211-10-59 есть все ответы. www.artinsib.ru


Коллаж , скрапбукинг , фотографии , найти в красноярске материалы для скрапбукинга , художественные товары
Комментарии к новости

Другие новости

Все для батика в Красноярске
Все для батика в Красноярске
Батик представляет собой ручную роспись по ткани с использованием соответствующих составов. Существует несколько видов батика: горячий, холодный, узелковый, свободная роспись, свободная роспись с применением солевого раствора, сибори или складной батик. Приобрести все необходимое для батика Вы можете в арт-салоне «Лавка художника».

Здесь Вы найдете стеклянные трубочки, резервы, немецкие и отечественные краски для нанесения по ткани. При помощи такой техники Вы можете создать уникальную картину или вещь. Роспись по ткани может стать как отличным хобби для взрослого, так и интересным времяпровождением для ребенка.

Выбирайте товары для творчества и самовыражения вместе с «Лавкой художника». Подробную информацию смотрите на сайте магазина и на страничке магазина в «ВКонтакте». Магазин находится по адресу: пр-кт. Мира, 100. Вы также можете позвонить по телефону 211-10-59.
Инструменты художника
Инструменты художника
Все необходимые инструменты художника Вы найдете в арт-салоне "Лавка художника". В магазине представлен большой выбор мольбертов, этюдников, ящиков для красок, палитр, разбавителей, лаков, различных кистей и красок.

Какие мольберты представлены в арт-салоне?

* деревянные и алюминиевые мольберты,
* складные,
* статичные,
* ученические,
* профессиональные.

В "Лавке художника" также имеются в наличии деревянные планшеты разных размеров.

Для любого художника всегда важно качество тех материалов, которые он использует. Вы можете быть уверены, что мольберты и планшеты от "Лавки художника" никогда Вас не подведут.

Выбирайте товары для творчества и самовыражения вместе с «Лавкой художника». Подробную информацию смотрите на сайте (http://www.artinsib.ru/) магазина и на страничке (http://vk.com/public50820261) магазина в «ВКонтакте». Магазин находится по адресу: пр-кт. Мира, 100. Вы также можете позвонить по телефону...
Товары для масляной живописи
Товары для масляной живописи
Все необходимые товары для живописи Вы сможете найти в арт-салоне «Лавка художника». В салоне представлены товары, которые подойдут как начинающим художникам, так и профессионалам. Важно отметить, что качество товаров не оставит Вас равнодушными, а цены приятно удивят. В «Лавке художника» Вы действительно сможете найти все, что пригодится Вам для того, чтобы написать картину.

Какие же конкретно товары для масляной живописи представлены в «Лавке художника»?

* различные кисти;
* краски в наборах и поштучно;
* разбавители и лаки;
* палитры;
* рамы для оформления своих работ;
* холст на картоне;
* холст на подрамнике;
* холст отрезной грунтованный и негрунтованный;
* подрамники и рамы.

Все это разных размеров и по приятным ценам. В арт-салоне «Лавка художника» Вам действительно будет из чего выбрать.


...