Всё необходимое для чертежей на пять с плюсом!

Уже совсем скоро начнётся новый учебный год. Тысячи студентов отправятся на учёбу. Но приходить на занятия без необходимых для них принадлежностей, по меньшей мере, неправильно. Так, тысячам студентов технических специальностей понадобятся рапидографы и тушь  для черчения. И в Красноярске есть место, где можно приобрести качественные и недорогие рапидографы и туши.

Art-салон «Лавка художника» предлагает огромный выбор рапидографов. А также тушь для них, чёрную и белую. Цены в «Лавке художника» порадуют Вас своей доступностью. А вежливые продавцы помогут Вам разобраться в огромном разнообразии товаров для черчения.

Всем известно, чтобы чертеж получился качественным, необходимы качественные чертежные принадлежности. И Art-салон «Лавка художника» готов Вам такие предложить.

 Узнать больше о принадлежностях для черчения Вы можете по телефону 211-10-59, на сайте www.artinsib.ru или в группе «Вконтакте» vk.com/public50820261. Увидеть широкий ассортимент салона «Лавка художника» можно по адресу пр-кт. Мира, 100.

тушь , черчение , чертеж , рапидограф
Комментарии к новости

Другие новости

За мольбертом в «Лавку художника»
За мольбертом в «Лавку художника»
Для многих людей принадлежности для рисования ограничиваются красками, кисточками и бумагой. Некоторые вспоминают ещё о палитре. Но чаще всего люди забывают одну из самых важных принадлежностей. А именно мольберты.

Приобрести мольберт на любой вкус и кошелек Вы сможете в art-салоне «Лавка художника». Большие и маленькие ,ученические и профессиональные мольберты. Деревянные и металлические. Стационарные и складные. К мольбертам так же есть деревянные планшеты любых размеров.

Сложно поверить, но это действительно, правда. Такой большой выбор мольбертов и планшетов к ним можно найти в одном месте! И это место – art-салон «Лавка художника». Приходите за покупками и занимайтесь творчеством с удовольствием!

Получить более подробную информацию Вы можете по телефону 211-10-59 или в группе «Вконтакте» http://vk.com/public50820261 Адрес салона «Лавка художника»: пр-кт. Мира, 100.
Скрапбукинг в Красноярске
Скрапбукинг в Красноярске
Купить материалы для скрапбукинга в Красноярске Вы можете в арт-салоне «Лавка художника». Скрапбукинг представляет собой оформление фотоальбомов, открыток, рамок, коробочек и пр. Вы можете превратить скрапбукинг как в интересное увлечение, так и в не менее интересную бизнес-идею. Скрапбукинг – это несложное хобби, которое могут освоить как взрослые, так и дети.

Самой важной частью из необходимых материалов является бумага для скрапбукинга. В «Лавке художника» Вы найдете большой выбор бумаги с узорами, которая отлично подойдет для создания открыток, фотоальбомов, пригласительных и многого другого. Также Вы можете приобрести в магазине ленточки, объемные наклейки, бусинки, бумажные цветочки и другие материалы для творчества. В «Лавке художника» Вы найдете товары для самовыражения на любой вкус.

Выбирайте товары для творчества и самовыражения вместе с «Лавкой художника». Подробную информацию смотрите на сайте магазина и на страничке магазина в «ВКонтакте».
Материалы для создания авторской куклы в Красноярске!
Материалы для создания авторской куклы в Красноярске!
Авторская кукла – это современный тренд, кукол используют как моделей для известных брендов наравне с живыми людьми. Авторская кукла – это искуство, которое далеко ушло от пластиковой «Ляли» с которой вы играли в детстве.

Попробовать себя в создании своей авторской куклы можно с помощью магазина «Лавка Художника». В магазине предоставлен широкий выбор товаров для создания кукол! Парики и тресс искусственные и натуральные, обувь, глаза стеклянные разного размера, пластика для кукол, инструменты для моделирования, помогут вам реализовать любую свою фантазию!

В магазине художественных товаров в Красноярске «Лавка Художника» помогут подобрать материал подходящий именно вам!

Найти все разнообразие художественных товаров можно по адресу: город Красноярск, проспект мира 100 (цокольный этаж), а если у вас возникли вопросы, то по телефону 8 (391) 211-10-59 есть все ответы.