Альбомы для рисования на любой вкус.

Вы любите рисовать? Или, быть может, любите делать что-нибудь из картона? Если да, то Вы наверняка задумывались о том, что Вам нужны альбомы для рисования, в которых будет высококачественная бумага. Или картон высшего качества, чтобы Ваши поделки выглядели ещё красивее.

Нет проблем! Art-салон «Лавка художника» готов Вам в этом помочь. Самые качественные альбомы для рисования, бумага для пастели и картон разных форматов. И это ещё не все. Множество других принадлежностей для творчества Вы сможете найти именно здесь!

 В ассортименте цветной картон разных форматов. Бумага для пастели.
Альбомы для рисования пастелью и для акварели. Высокое качество бумаги, альбомы разных размеров. И все это по очень и очень выгодным ценам! Скорее приходите в art-салон «Лавка художника» и радуйте себя покупками!

Получить более подробную информацию  Вы можете по телефону 211-10-59 или в группе «Вконтакте» http://vk.com/public50820261 или на сайте www.artinsib.ru. Адрес салона «Лавка художника»: пр-кт. Мира, 100.

Картон , бумага картон , рисование , альбом для рисования
Комментарии к новости

Другие новости

За мольбертом в «Лавку художника»
За мольбертом в «Лавку художника»
Для многих людей принадлежности для рисования ограничиваются красками, кисточками и бумагой. Некоторые вспоминают ещё о палитре. Но чаще всего люди забывают одну из самых важных принадлежностей. А именно мольберты.

Приобрести мольберт на любой вкус и кошелек Вы сможете в art-салоне «Лавка художника». Большие и маленькие ,ученические и профессиональные мольберты. Деревянные и металлические. Стационарные и складные. К мольбертам так же есть деревянные планшеты любых размеров.

Сложно поверить, но это действительно, правда. Такой большой выбор мольбертов и планшетов к ним можно найти в одном месте! И это место – art-салон «Лавка художника». Приходите за покупками и занимайтесь творчеством с удовольствием!

Получить более подробную информацию Вы можете по телефону 211-10-59 или в группе «Вконтакте» http://vk.com/public50820261 Адрес салона «Лавка художника»: пр-кт. Мира, 100.
Скрапбукинг в Красноярске
Скрапбукинг в Красноярске
Купить материалы для скрапбукинга в Красноярске Вы можете в арт-салоне «Лавка художника». Скрапбукинг представляет собой оформление фотоальбомов, открыток, рамок, коробочек и пр. Вы можете превратить скрапбукинг как в интересное увлечение, так и в не менее интересную бизнес-идею. Скрапбукинг – это несложное хобби, которое могут освоить как взрослые, так и дети.

Самой важной частью из необходимых материалов является бумага для скрапбукинга. В «Лавке художника» Вы найдете большой выбор бумаги с узорами, которая отлично подойдет для создания открыток, фотоальбомов, пригласительных и многого другого. Также Вы можете приобрести в магазине ленточки, объемные наклейки, бусинки, бумажные цветочки и другие материалы для творчества. В «Лавке художника» Вы найдете товары для самовыражения на любой вкус.

Выбирайте товары для творчества и самовыражения вместе с «Лавкой художника». Подробную информацию смотрите на сайте магазина и на страничке магазина в «ВКонтакте».
Материалы для создания авторской куклы в Красноярске!
Материалы для создания авторской куклы в Красноярске!
Авторская кукла – это современный тренд, кукол используют как моделей для известных брендов наравне с живыми людьми. Авторская кукла – это искуство, которое далеко ушло от пластиковой «Ляли» с которой вы играли в детстве.

Попробовать себя в создании своей авторской куклы можно с помощью магазина «Лавка Художника». В магазине предоставлен широкий выбор товаров для создания кукол! Парики и тресс искусственные и натуральные, обувь, глаза стеклянные разного размера, пластика для кукол, инструменты для моделирования, помогут вам реализовать любую свою фантазию!

В магазине художественных товаров в Красноярске «Лавка Художника» помогут подобрать материал подходящий именно вам!

Найти все разнообразие художественных товаров можно по адресу: город Красноярск, проспект мира 100 (цокольный этаж), а если у вас возникли вопросы, то по телефону 8 (391) 211-10-59 есть все ответы.